Guacamole de moringa BIO et ses chips de radis noirs
Vegan
Pour 2-3 personnes
Ingrédients
– 1 avocat
– 1 citron vert
– 1 échalote
– 2 cuillères à café rases de poudre de feuilles de Moringa Bio
– Sel
– Poivre
– Piment d’Espelette
– 1 radis noir
– Graines de sésames noir (optionnel)
Méthode
1°) Émincez très finement l’échalote, écrasez à la fourchette l’avocat, pressez le citron vert. Mélangez le tout en assaisonnant avec le sel, le poivre, le moringa et le piment d’espelette
2°) Coupez de fines rondelles de radis noir
3°) Préparez de petits toasts en parsemant sur le dessus quelques graines de sésame noir
Bonne dégustation!
Recette réalisée par Anne-Sophie du blog Lovely Lovely Trend
Elle étudie la diététique et le yoga. Sur son blog vous découvrirez les tips qu’elle a suivi pour adopter une alimentation plus saine et un nouvel état d’esprit plus « to be positive » !
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super belle recette. je consomme très souvent de l’avocat sans avoir assez de recette sympathique et PEP.
Merci
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