Le blog Mes gourmandises diététiques nous propose une recette de Bowl Cake Cru au Moringa et à la spiruline. Une recette diététique, énergétique, pleine de fibres et vegan.
Pour réaliser ce bowl cake il vous faudra :
- 2g poudre de moringa bio LT Labo
- 2g Spirubille bio citron Phyco+ LT Labo
- 20g blé complet soufflé Grillon d’Or (100% blé complet soufflé sans sucre)
- 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
- 1 yaourt de soja maison nature sans sucre (ou 1 yaourt nature)
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja, jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h minimum, pour que la préparation épaississe et afin d’obtenir une consistance plus ferme… et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.
Ce « bowl cake cru » est donc très satiétant, grâce à sa richesse… d’une part, en protéines… et d’autre part, en fibres.
Retrouvez l’article et la recette sur le blog Mes Gourmandises Diététiques