Elodie Saldo, notre chef cuisinière Bio, naturopathe conseil ambassadeur,
vous présente pour cette nouvelle année 2017 :
Soupe détox au Moringa et légumes verts
Sans gluten et Vegan
Pour 4 personnes
Temps de réalisation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
– 1 kg de courgettes émincés
– 1 litre de bouillon de légumes bio
– 100 g d’épinard
– 50 g de chou kale
– 25 g de persil haché
– 1 oignon émincé
– 2 c .à s. d’huile d’olive
– 1 pincée de sel et de poivre noir
– 20 g de poudre de feuilles de Moringa Bio LT Labo
Méthode
1°) Faire revenir l’oignon dans une casserole avec l’huile d’olive à feu moyen durant 2 minutes.
2°) Ajouter les courgettes et cuire pendant 3 minutes.
3°) Ajouter le bouillon de légumes, les épinards, le persil, le sel et le poivre.
4°) Laisser mijoter pendant 5 min.
5°) Retirer du feu, et laisser légèrement refroidir.
6°) Ajouter la poudre de Moringa Bio et mixer à l’aide d’un blender jusqu’à ce que la soupe
devienne veloutée.
7°) Servir aussitôt la soupe.
Bonne dégustation!
Le plus : Les légumes choisis sont alcalins. Couplée avec le Moringa Bio, cette soupe est riche en
antioxydants, vitamine C et E, beta-carotène, folate et en fibres, ce qui permet d’activer le
processus naturel de détoxication de votre corps.
Délicieux
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